思政部召开教学工作会议

6月4日下午,思政部在综合楼楼会议室召开了期末教学工作会议。会议由思政部主任丁付斗主持,副主任陈丽,王占庆,教务科长胡东晓及全体教师参加了会议。

会上丁主任对近期教师的教学情况进行了反馈,要求教师做好期末考试前的准备工作,并对招生、党建工作作了安排。期末将近,全体教师要按要求完成听课任务,督导组会继续督导课堂教学,希望各位老师保质保量上好每堂课,丁主任还介绍了本学期学院对每位教师和各部门的绩效考核办法。随后陈丽副主任向大家介绍了科研工作的有关情况。教务科长胡东晓向全体思政教师解读了学院绩效考核的奖惩政策等,组织教师们学习了《临沂职业学院2018年度绩效考核工作实施意见(试行)》,要求老师们按照文件要求做好各项工作。

全体教师认真听取和记录了会议内容,表示一定要积极做好期末各项工作,按照绩效考核要求查找自身不足,努力提升自己教学能力和水平,为学院建设优质校做出自己的贡献。