我校举办第四届大学生职业生涯规划大赛

近日,临沂职业学院第四届大学生职业生涯规划大赛在美术馆举行。本次大赛由思政部承办,在各班预赛和二级学院复赛的基础上,共有32名学生脱颖而出,并参加了本次决赛。

比赛过程中,他们自信满满,张弛有度,有理有据地向评委老师们展示自己的性格特点、职业内外环境特点、自己的职业目标以及长期、短期规划等。

最后,信息工程学院17级计算机应用三班的刘长艳和商贸物流学院17级物流贯本班的韩吉涛荣获一等奖。此外,大赛还评选出了4名二等奖,6名三等奖以及若干名优秀奖。

本次比赛是我校大学生职业生涯规划课的一部分,旨在帮助学生提高自己的职业生涯规划能力。同时,比赛有助于提升我校职业生涯规划的实践教学水平,对老师们的职业指导能力也是一次检验。