工作动态
工作动态
您现在的位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文
我部王占庆高爱国两教授指导电大实践教学活动
[字号: ] 2018-09-13    阅读次数:

 

911日,我校电大16级农村两委成员经济管理班在李登来老师的带领下,到我校河东区实践教学基地开展了一场教学实践活动,市委组织部庞科长参加本次教学实践活动,我校王占庆高爱国两位教授亲临基地予以现场指导。

电大实践教学基地位于河东区汤河镇后坊坞村,该村是我市农民自发建立农业合作社的典型村,也是我市市长孟庆斌帮扶村,该村支部书记诸葛运华是该班学生,几年来他发扬沂蒙精神,艰苦奋斗,带领农民从传统农业向现代农业转变,目前村里已建立的多个农业合作社。

座谈会在农业合作社农民学校举行,诸葛运华首先介绍了新农村建设的奋斗目标及发展规划,接着详细介绍了农业合作社发展理念及经营模式,然后同学们互相交流农村工作经验,对工作中的遇到的一些法律党建等问题向指导老师咨询,指导老师均一一作答。

通过本次现场实践教,不仅增强了同学们对现代农业的经营与管理有了全新的认识,同时加深了对现代化农业生产模式全面了解。

 

 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...