工作动态
工作动态
您现在的位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文
临沂职业学院获批中国首批心理服务基层试点单位
[字号: ] 2018-09-20    阅读次数:

2018中国心理产业博览会暨中国心理产业发展论坛于2018915-17日在厦门举行。本次心博会由中国科学技术协会科普部、中国关心下一代工作委员会儿童研究发展中心、中国标准化研究院指导,中国心理学会心理学普及工作委员会、厦门市集美区科学技术协会和福建师范大学心理学院联合主办,是我国首次举办的心理产业全景式成果展示。                                              

临沂职业学院在心博会期间被中国心理学会心理学普及工作委员会宣布成为中国首批“心理服务基层试点单位”,这是经过长达5个月的层层筛选的结果。全国首批心理服务基层科普讲师——我部刘春珍老师代表我院参加了授证仪式,并参加了全国首批“试听体验式心理教育主题课程”师资培训。

通过本次遴选的心理服务基层试点单位,来自14个省与自治区、2个直辖市、28个城市,单位性质包含企事业机关、高等院校、中小学校、医院、社区、民营机构等。

心理服务基层科普试点单位是一份荣誉,更是一份责任。在中国心理学会心理普及工作委员会的指导下,从普及队伍、普及方式、普及内容三个方面提升心理科学普及能力与成效,真正促进全民心理健康水平。




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...