我部党支部开展“学习许步忠同志先进事迹”主题党日活动

按照学院《于组织收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式的通知》的通知要求,思政部党支部于11月8日下午在支部办公室开展“学习许步忠同志先进事迹”主题党日活动,活动由党支部书记丁付斗同志主持,全体党员教师参加。

活动中首先由支部组织委员姚文伟同志带领大家共同学习许步忠同学先进事迹,学习许步忠同志信念如山、忠诚可靠的政治品格,勇挑重担、事不避难的担当精神,心系群众、忘我工作的为民情怀,忠厚朴实、一身正气的高尚品行。

学习后各位党员教师结合自己工作岗位实际依次发言,并撰写心得体会。

最后丁付斗同志讲话强调,大家一定要认真学习许步忠同志的先进事迹。我院正处于改革发展的关键时期,各位党员同志要不怕苦不怕累,以先进为榜样,争先锋做表率,提高政治站位,践行党的宗旨,弘扬担当精神,脚踏实地工作,以实际行动推动学院健康持续快速发展。