您现在的位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文
职业指导教研室开展备听评审活动

根据学院教务处及我部教务科的安排,2018.8.30下午本教研室在综合楼会议室举行了备听评审说课活动,思政部副主任陈丽参加了会议。参加说课的老师有杜琦、王景凤、王永军、姚振传、李登来、韩秀国。所有老师都完成了课程整体设计,项目设计合理,任务选取得当。李登来老师是第一次担任大学生创新创业课程,在说课中虚心向其他老师请教,其认真学习的态度得到大家的赞扬。教研室主任杜琦就课程设计理念、教材内容选取及课程实践教学环节等问题进行了总结,统一了课程标准;同时还检查了老师们提交的所有的教学资料,包括课程整体设计、两次教案、学期授课计划,完成情况良好。存在的主要问题是教案的设计中案例的选取与专业的结合度相对低一点,信息化教学手段的应用还不是很自如和熟练。

活动后,陈主任作了总结性发言,她鼓励大家认真备课、要经常进行教学切磋,努力提高教学水平,促进我院创新创业工作更上一个台阶。